BERTHELOT L‘Agnelette

300,00
р.
Сычужный фермент
Состав:
Активный химозин 90%
Активный пепсин 10%
природные ферменты, вода, соль, консерванты (бензонат натрия, сорбат калия)

Рекомендации:
Идеальный коагулянт для производства сыров из овечьего молока. Его специфичная дозировка химозина, а также ферментативная среда приводят к гомогенной коагуляции молока, образованию упругого калье и сливочной текстуры сыров во время созревания. Способствует образованию нежного аромата овечьего сыра. Получен путем мацерации, что обогащает фермент аминокислотами, которые способствуют ускорению созревания сыра.
Расход фермента
мягкие и полумягкие 3-6 мл на 10 литров
полутвердые 5-10 на 10 литров
твердые 4-8 мл на 10 литров


Производство:  Laboratories Abia (Франция)

Условия хранения:
при температуре не выше 7⁰C (холодильник). Защищать от света. Хранить плотно закрытой упаковке. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.