Рекомендации: Идеальный коагулянт для производства сыров из овечьего молока. Его специфичная дозировка химозина, а также ферментативная среда приводят к гомогенной коагуляции молока, образованию упругого калье и сливочной текстуры сыров во время созревания. Способствует образованию нежного аромата овечьего сыра. Получен путем мацерации, что обогащает фермент аминокислотами, которые способствуют ускорению созревания сыра. Расход фермента мягкие и полумягкие 3-6 мл на 10 литров полутвердые 5-10 на 10 литров твердые 4-8 мл на 10 литров
Производство:Laboratories Abia (Франция)
Условия хранения: при температуре не выше 7⁰C (холодильник). Защищать от света. Хранить плотно закрытой упаковке. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.