BERTHELOT 530

500,00
р.
Сычужный фермент
Состав:
Химозин, 85 %
Пепсин, 15%
природные ферменты, вода, соль, консерванты (бензонат натрия, сорбат калия)

Рекомендации:
Фермент для полутвердых и твердых сыров. Получен путем мацерации, что обеспечивает содержание аминокислот в ферменте, которые способствуют ускорению созревания сыра. Способствует удержанию влаги в зерне, что необходимо для сыров с длительным вымешиванием, во избежание пересушивания зерна.
Расход фермента:
полутвердые 3-5 мл на 10 литров
твердые 2-4 мл на 10 литров
не используется для мягких и полумягких сыров


Производство: Laboratories Abia (Франция)

Условия хранения:
при температуре не выше 7⁰C (холодильник). Защищать от света. Хранить плотно закрытой упаковке. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.