Рекомендации: Фермент для мягких сыров, сыров с плесенью и мытыми корками. Способствует развитию плесени, так как имеет богатый аминокислотный состав. Так же удерживает максимально влагу в зерне, что важно для производства сыров с плесенью и для мытых корок. Обязателен к использованию в классических сырах с плесенью, где важно получить текучую структуру и расплавление сырного тела при созревании. Расход фермента: мягкие-полумягкие 5-9 мл на 10 литров полутвердые и твердые не рекомендуется.
Производство:Laboratories Abia (Франция)
Условия хранения: при температуре не выше 7⁰C (холодильник). Защищать от света. Хранить плотно закрытой упаковке. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.