BERTHELOT 180

400,00
р.
Сычужный фермент
Состав:
Химозин, 85 %
Пепсин, 15%
природные ферменты, вода, соль, консерванты (бензонат натрия, сорбат калия)

Рекомендации:
Фермент для мягких сыров, сыров с плесенью и мытыми корками. Способствует развитию плесени, так как имеет богатый аминокислотный состав. Так же удерживает максимально влагу в зерне, что важно для производства сыров с плесенью и для мытых корок. Обязателен к использованию в классических сырах с плесенью, где важно получить текучую структуру и расплавление сырного тела при созревании.


Расход фермента:
мягкие-полумягкие 5-9 мл на 10 литров
полутвердые и твердые не рекомендуется.

Производство:  Laboratories Abia (Франция)

Условия хранения:
при температуре не выше 7⁰C (холодильник). Защищать от света. Хранить плотно закрытой упаковке. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.