BERTHELOT La Chevrette

300,00
р.
Сычужный фермент
Состав:
Активный химозин 90%
Активный пепсин 10%
природные ферменты, вода, соль, консерванты (бензонат натрия, сорбат калия)

Рекомендации:
Рекомендуется для производства всех видов сыров из козьего молока, однако, он также подходит для всех видов сырных технологий, включая и коровье молоко. Использование этого фермента позволяет получить нежное сливочное сырное тесто с аутентичным вкусом. Состав обогащает молоко аминокислотами и пептидами и различными ферментами, которые поступают исключительно из сычуга козлят. Придает едва уловимый "козий" аромат. Получен путем мацерации, что обеспечивает наличие в составе фермента аминокислот, которые позволяют ускорять созревание сыра.

Расход фермента:
мягкие и полумягкие 5-10 мл на 10 литров
полутвердые 6-9 мл на 10 литров
твердые 5-10 на 10 литров

Производство:  Laboratories Abia (Франция)

Условия хранения:
при температуре не выше 7⁰C (холодильник). Защищать от света. Хранить плотно закрытой упаковке. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.