Рекомендации: Рекомендуется для производства всех видов сыров из козьего молока, однако, он также подходит для всех видов сырных технологий, включая и коровье молоко. Использование этого фермента позволяет получить нежное сливочное сырное тесто с аутентичным вкусом. Состав обогащает молоко аминокислотами и пептидами и различными ферментами, которые поступают исключительно из сычуга козлят. Придает едва уловимый "козий" аромат. Получен путем мацерации, что обеспечивает наличие в составе фермента аминокислот, которые позволяют ускорять созревание сыра. Расход фермента: мягкие и полумягкие 5-10 мл на 10 литров полутвердые 6-9 мл на 10 литров твердые 5-10 на 10 литров
Производство:Laboratories Abia (Франция)
Условия хранения: при температуре не выше 7⁰C (холодильник). Защищать от света. Хранить плотно закрытой упаковке. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.