BERTHELOT 300

400,00
р.
Сычужный фермент
Состав:
Химозин, 85 %
Пепсин, 15%
природные ферменты, вода, соль, консерванты (бензонат натрия, сорбат калия)

Рекомендации:
Универсальный фермент для всех типов сыров, идеально подходит для полутвердых сыров, российской и голландской группы, Качотты и прочих, где нужно обеспечить протеолиз за счет фермента и ускорить созревание сыра. Увеличивает выход сыра до 2-5%.
Расход фермента:
Мягкие-полумягкие 3-5 мл на 10 литров
Полутвердые 4-7 мл на 10 литров
Твердые 3-5 мл на 10 литров



Производство: Laboratories Abia (Франция)

Условия хранения:
при температуре не выше 7⁰C (холодильник). Защищать от света. Хранить плотно закрытой упаковке. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.