Набор для сыра Качотта

278,00
р.
В наборе есть всё необходимое для приготовления сыра Качотта.
Набор рассчитан на приготовление сыра из 10 л молока (выход до 1кг. сыра).

Состав набора:
-1 пакет с миксом заквасок
-1 мини-контейнер с сычужным ферментом CHY-MAX NB
-1 мини-контейнер с хлористым кальцием.

Условия хранения:
Транспортировка: при температуре 0−25 градусов Цельсия в течение 2 недель.
После получения: набор хранить при температуре 2−5 градусов Цельсия в течение 2 недель.
Если набор не был использован в течение 2 недель: набор нужно вскрыть. Упаковку с заквасками хранить в морозилке -2-20 градусов Цельсия, а упаковки с ферментом и хлористым кальцием хранить в холодильнике при температуре 2−5 градусов Цельсия.

Дополнительно:
Дополнительно для приготовления сыра вам понадобится:

-ткань для дренажа
-форма с поршнем для прессования
-термометр
-кастрюля для молока