Описание: В наборе есть всё необходимое для приготовления сыра Камамбер. Набор рассчитан на приготовление сыра из 10 л молока (выход до 1,3−1,5 кг. сыра).
Состав набора: -1 пакет с миксом заквасок -1 контейнер с сычужным ферментом Bertello 180 -1 мини-контейнер с хлористым кальцием.
Условия хранения: Транспортировка: при температуре 0−25 градусов Цельсия в течение 2 недель. После получения: набор хранить при температуре 2−5 градусов Цельсия в течение 2 недель. Если набор не был использован в течение 2 недель: набор нужно вскрыть. Упаковку с заквасками хранить в морозилке -2-20 градусов Цельсия, а упаковки с ферментом и хлористым кальцием хранить в холодильнике при температуре 2−5 градусов Цельсия.
Дополнительно: Дополнительно для приготовления сыра вам понадобится:
-формы для камамбера -термометр -кастрюля для молока