RSF 742/736

400,00
р.
Мезофильно-термофильная культура
Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis;
Lactococcus lactis subsp. cremoris;
Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus helveticus

Особенности, основные характеристики:
Английские, американские, сыры Чеддер и Монтерей, континентальные сыры. Культуры закваски обеспечивают быстрое кислотообразование. Характеризуются высоким уровнем фагоустойчивости. Образуют типичный для английски сыров аромат без образования CO2.

Рекомендованы для производства сыров:
английские, американские, некоторые континентальные (чеддер)

Производство: Chr. Hansen, Дания

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.