BIFI

262,00
р.
Пробиотики для сыра и кисломолочных продуктов

Состав:
Bb. lactis
Lb. paracasei


Область применения:
Пробиотические бактерии, входящие в состав закваски, показали свою клиническую эффективность в клинических испытаниях. Рекомендовано внесение в сыры и кисломолочные продукты для употребления беременными для профилактики заболеваний у младенцев (угроза прерывания беременности, профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта, риск развития аллергии после рождения). Так же рекомендованы для добавления в сыры и кисломолочные продукты детям с аллергиями и с недоношенностью.

Производство: CSL, Италия

Хранение:
Хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с миксом. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.