PARA CASEI

169,00
р.
Пробиотическая закваска
Защитная закваска

Состав:

Lb. paracasei


Механизм действия:
Сыры и кисломолочные продукты с пробиотиками. В ходе клинических испытаний данная пробиотическая культура показала свою эффективность у детей и взрослых при аллергии, атопических дерматитах, респираторных вирусных инфекциях. Кроме того данная закваска может использоваться для защиты от маслянокислого брожения, так как продуцирует бактериоцин, действующий угнетающе на спорообразующие микроорганизмы. за счет высокой протеолитической активности ускоряет созревание сыров.

Область применения:
сыры с созреванием;
аллергии, атопические дерматиты, респираторные вирусные инфекции

Производство: CSL, Италия

Хранение:
Хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с миксом. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.