Специальный вид Streptomyces natalensis, который предотвращает развитие дрожжей и плесневых грибов в
пищевых продуктах. Рекомендовано опрыскивание корки сыра раствором для предотвращения роста нежелательной плесени на корке сыра, что позволяет получать получать сыры в натуральной корке без пороков, вызываемых ростом плесени на корке. Добавление в рассол при посолке в рассоле любых видов сыров. Молодые и рассольные сыры опрыскивают для удлинения срока хранения и предупреждения развития дрожжей и плесени. Добавление в рассол при хранение вытяжных сыров. Не оказывает влияние на активность заквасочных культур.
Дозировка: 2,5 грамма на 1 литр раствора для опрыскивания или хранения. На головку 1 кг нужно не более 20-30 мл раствора. Развести прпарат