HARMONY 1.0

200,00
р.
Термофильная закваска для производства кисломолочных продуктов

Состав:
Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus fermentum

Особенности, основные характеристики:
Консистенция продукта густая, мягкий, слегка сладковатый вкус, практически отсутствует постокисление. Оптимальные режимы ферментации: 38 – 43○С, 6 – 4 часов

Область применения:
Хорошо подходит для производства резервуарного йогурта. Культура идеальна в летний период.

Производство: Hansen, Дания

Условия хранения:
при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.

По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.