KEFIR (ротация 1, 2)

400,00
р.
Мезофильно-термофильная закваска для кисло-молочных продуктов.

Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Leuconostoc
Streptococcus thermophilus
Debaryomyces Hansenii

Область применения:
Специальная закваска для производства кефира и кефирного продукта. Способствует формированию типичной текстуры, кефирного аромата и выделению СО2. Оптимальные температурные режимы производства 28 – 32○С.


Производство: Chr. Hansen, Дания

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.