Фермент Состав: чистый рекомбинантный 100% химозин неживотного происхождения
Рекомендации: Рекомендован для полутвердых сыров, обеспечивает быструю постановку сгустка. Имеет меньшую степень протеолиза белков, что обеспечивает улучшение структуры полутвердых сыров. Рекомендуется для сыров с пропионовокислыми бактериями, так как обеспечивает плотную структуру сырного тела. Так же этот фермент желательно использоваться всех сыров с плесенью, где важно получить упругое тело сыра без расплавления (по типу стабилизированного камамбера). Увеличивает выход сыра до 1%.
Производство:CHR Hansen, Дания
Условия хранения: при температуре 0-8⁰C (холодильник). Хранить плотно закрытой упаковке. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.