Область применения: Стартовая культура микроорганизмов для сыровяленых и сырокопченых колбас европейского типа (итальянских, немецких, испанских): Фуэт, Миланская салями, Каччиаторе, Чоризо, Сальчичон.
Для традиционного срока созревания
Стабильность цвета
Нейтрализация нитратов и нитрита
Предотвращение прогоркания за счет каталазной активности
Средний набор кислотности
Выраженный аромат за счет липолитической и протеолитической активности
Улучшение структуры за счет протеолитической активности
Данный продукт не является вредным, не содержит красителей ГМО.
Производство: Sacco, Италия
Хранение: Хранить в морозилке при температуре -18°С. Допускается транспортировка до 14 дней при температуре ниже 30 °С. При несоблюдении условий хранения срок годности культуры сокращается.