SBM 11

297,00
р.


Состав:
Staphylococcus xylosus,
Staphylococcus carnosus, ,
Lactobacillus sakei

Область применения:
Стартовая культура микроорганизмов для сыровяленых и сырокопченых колбас европейского типа (итальянских, немецких, испанских): Фуэт, Миланская салями, Каччиаторе, Чоризо, Сальчичон.
  • Для традиционного срока созревания
  • Стабильность цвета
  • Нейтрализация нитратов и нитрита
  • Предотвращение прогоркания за счет каталазной активности
  • Средний набор кислотности
  • Выраженный аромат за счет липолитической и протеолитической активности
  • Улучшение структуры за счет протеолитической активности
Данный продукт не является вредным, не содержит красителей ГМО.


Производство: Sacco, Италия

Хранение:
Хранить в морозилке при температуре -18°С.
Допускается транспортировка до 14 дней при температуре ниже 30 °С. При несоблюдении условий хранения срок годности культуры сокращается.