Натуральная коллагенновая оболочка максимально приближенная к натуральным кишкам, изготавливается из спилка шкур крупного рогатого скота. Прекрасно подходит для всех видов сыровяленых, сырокопченых и варенокопченых колбас диаметром 4-5 см, имеет достаточную проницаемость и эластичность, что обеспечивает равномерную и контролируемую сушку изделия. Можно использовать для колбас с плесенью. При использовании для варено-копченых колбас использовать только метод сухой термической обработки.
Не требует замачивания в воде, готова для использования. При излишней сухости и ломкости оболочки опрыскать водой из пульверизатора.
Состав: Оболочка из спилка шкур крупного рогатого скота.
Область применения: Используется при изготовлении всех видов вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, ветчин, сосисок, сарделек.
Производство: Россия
Хранение: В сухом месте при температуре 5-23°С и влажности воздуха менее 65%.