Коллагеновая оболочка 22 мм

406,00
р.
Натуральная коллагеновая оболочка максимально приближенная к натуральным кишкам, изготавливается из спилка шкур крупного рогатого скота. Прекрасно подходит для всех видов вареных сосисок и сыровяленых, сырокопченых и варенокопченых колбасок тонкого диаметра. Имеет достаточную проницаемость и эластичность, что обеспечивает равномерную и контролируемую сушку и варку изделия. Не рвется при варке. Можно использовать для колбас с плесенью. При использовании для сосисок и варено-копченых колбас использовать только метод сухой термической обработки.

Не требует замачивания в воде, готова для использования. При излишней сухости и ломкости оболочки опрыскать водой из пульверизатора.

Состав:
Коллаген 60%, вода 20%, глицерин 13%, клетчатка 5%, пищевые масла 2%.

Область применения:
Используется при изготовлении всех видов вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, ветчин, сосисок, сарделек.


Производство: Россия

Хранение:
В сухом месте при температуре 5-23°С и влажности воздуха менее 65%.