Аскорбинат натрия

537,00
р.
Аскорбинат натрия - это натриевая соль аскорбиновой кислоты, применяется в производстве мясных деликатесов в качестве фиксатора окраски и предотвращения прогоркания жиров. Используется для производства всех типов мясных деликатесов по необходимости.
  • Фиксация и усиление цвета за счет увеличения образования нитрозомиглобина
  • Снижает риск прогоркания за счет стабилизации гидропероксидов и поглощения кислорода
  • Снижает уровень остаточного нитрита и нитратов, что снижает образование токсичных нитрозаминов

Не вносить одновременно с нитритной солью!
Дозировка 0,4-0,6 г на 1 кг сырья.

Состав:
Аскорбинат (аскорбат) натрия

Область применения:
Применяют в мясопереработке для усиления красного цвета, как антиокислитель для жиров и как вещество, позволяющее снизить дозировку нитрита натрия или нитритной соли.


Производство: Россия

Хранение:
Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.