MITFER CPB


Состав:
Pediococcus pentosaceus,
Staphylococcus xylosus,
Staphylococcus carnosus,

Область применения:
Производство цельномышечных сыровяленых и сырых деликатесов, таких как Пасторма, Панчетта, Брезаолла, Прошутто и многие другие. Так же применяется для созревания стейков.
  • Стабильность цвета
  • Нейтрализация нитратов и нитрита
  • Предотвращение прогоркания за счет каталазной активности
  • Низкий набор кислотности
  • Хороший аромат за счет липолитической и протеолитической активности
  • Улучшение структуры за счет протеолитической активности


Производство: Frattelli Pagani, Италия

Хранение:
Хранить в морозилке при температуре -18°С.
Допускается транспортировка до 14 дней при температуре ниже 30 °С. При несоблюдении условий хранения срок годности культуры сокращается.