Казеин мицеллярный

626,00
р.
Мицеллярный казеин - концентрат молочного белка, содержит небольшое количество лактозы.
  • Вареные и варенокопченые изделия - удерживает влагу и эмульгирует жиры, что снижает риск бульонных и жировых отеков
  • Уплотняет структуру сыровяленых и сырокопченых мясных изделий из мяса промышленной упаковки (инъецированное мясо)
  • Является натуральным усилителем вкуса и аромата мяса, особенно изделий из мяса промышленной упаковки

Дозировка подбирается исходя из рецептуры изделия.

Состав:
Концентрат молочного белка 100%

Область применения:
Применяется в качестве пищевой добавки

Производство: Россия

Хранение:
Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре от 0`С до +25`С и относительной влажности воздуха не более 75%