Казеин мицеллярный
626,00
р.
р.
Добавить в корзину
Мицеллярный казеин - концентрат молочного белка, содержит небольшое количество лактозы.
Вареные и варенокопченые изделия - удерживает влагу и эмульгирует жиры, что снижает риск бульонных и жировых отеков
Уплотняет структуру сыровяленых и сырокопченых мясных изделий из мяса промышленной упаковки (инъецированное мясо)
Является натуральным усилителем вкуса и аромата мяса, особенно изделий из мяса промышленной упаковки
Дозировка подбирается исходя из рецептуры изделия.
Состав:
Концентрат молочного белка 100%
Область применения:
Применяется в качестве пищевой добавки
Производство:
Россия
Хранение:
Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре от 0`С до +25`С и относительной влажности воздуха не более 75%
Left
Right
Имя
Email
Телефон
ПРОМОКОД
Введите промокод
ПРИМЕНИТЬ
Payment method
Кредитной картой (Visa, Mastercard) через Робокассу
Оплата переводом после оформления заказа
Заполните обязательное поле
E-mail заполнен с ошибкой
Имя заполнено с ошибкой
Номер телефона заполнен с ошибкой
Слишком короткое значение
Оформить заказ
Заполните обязательное поле
E-mail заполнен с ошибкой
Имя заполнено с ошибкой
Номер телефона заполнен с ошибкой
Слишком короткое значение