Пищевая пленка изготовлена из целлюлозы, натуральный материал изготавливается из древесины и хлопка.
Снижает эффект закала у сыровяленых и сырокопченых изделий за счет барьерных свойств и уменьшения испарения воды
Хорошо пропускает пар и дым, что позволяет коптить изделия
Обволакивает и предупреждает появление плесени непосредственно на самом продукте
Не требует замачивания в воде, для хорошего прилегания нужно поместить влажный продукт в пленку и выждать 5-10 минут для впитывания влаги от продукта.
Состав: Очищенная целлюлоза из древесины и хлопка.
Область применения: Используется при изготовлении всех видов вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, ветчин, сосисок, сарделек.
Производство: Россия
Хранение: В закрытой упаковке – 6 мес. без доступа света при t = 17-24 °С Не используйте целлюлозную плёнку сразу после приобретения, подержите плёнку при комнатной t = 17...22 град. не менее 24 часов.