Пленка целлюлозная 40 см

284,00
р.
Пищевая пленка изготовлена из целлюлозы, натуральный материал изготавливается из древесины и хлопка.
  • Снижает эффект закала у сыровяленых и сырокопченых изделий за счет барьерных свойств и уменьшения испарения воды
  • Хорошо пропускает пар и дым, что позволяет коптить изделия
  • Обволакивает и предупреждает появление плесени непосредственно на самом продукте

Не требует замачивания в воде, для хорошего прилегания нужно поместить влажный продукт в пленку и выждать 5-10 минут для впитывания влаги от продукта.

Состав:
Очищенная целлюлоза из древесины и хлопка.

Область применения:
Используется при изготовлении всех видов вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, ветчин, сосисок, сарделек.

Производство: Россия

Хранение:
В закрытой упаковке – 6 мес. без доступа света при t = 17-24 °С
Не используйте целлюлозную плёнку сразу после приобретения, подержите плёнку при комнатной t = 17...22 град. не менее 24 часов.