Лактоза

185,00
р.
Лактоза - это молочный сахар. В мясных деликатесах используется в качестве натурального усилителя вкуса и аромата. Лактоза медленно сбраживается стартовыми культурами, что позволяет избежать излишне кислого вкуса и обеспечивает равномерное нарастание кислотности в сыровяленых и сырокопченых изделиях традиционного производства. Стартовые культуры сбраживают лактозу с образованием ароматических соединений, что обуславливает ее свойство в качестве натурального усилителя вкуса и аромата.

Внимание! Изделия с лактозой нельзя потреблять людям с лактазной недостаточностью.

Дозировка зависит от рецептуры.

Состав:
Лактоза 100%

Область применения:
Применяется в качестве пищевой добавки


Производство: Россия

Хранение:
Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре от 0`С до +25`С и относительной влажности воздуха не более 75%