Декстроза

185,00
р.
Декстроза - натуральный моносахарид (глюкоза) получаемый из кукурузы. Менее сладкая чем сахар, индекс сладости 70 (сахар индекс 100). Дозировка и применение различается в зависимости от рецептуры.
  • В вареных и варенокопченых изделиях снижает уровень свободной воды эффективнее, чем сахар, что способствует большей микробиологической стабильности продукта.
  • С сыровяленых и сырокопченых колбасах применяет в качестве питательной среды для стартов, дектрозу утилизируют все виды стартовых культур.
  • Снижает уровень солености (маскирует соленый вкус) в изделиях с повышенной дозировкой соли


Состав:
Декстроза (глюкоза) 100%

Область применения:
  • Замена тростникового сахара;
  • Изготовление кондитерских изделий;
  • Изготовление хлебобулочных изделий (улучшает текстуру теста и ускоряет брожение);
  • Безалкогольных и алкогольных напитков (пивоварение или виноделие);
  • Производство консервов


Производство: Китай

Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях.