JOINTEC Y - OS предзаказ

4639,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Термофильная
  • Среднее по скорости кислотообразование

Состав:
Streptococcus thermophilus
Lb. delbrueckii ssp. bulgaricus

Рекомендованы для производства сыров:
  • Сыры с мытыми корками
  • Итальянские испанские португальские сыры
  • Паста Филата фреска
  • Сыры с белой плесенью стабилизированые
  • Сыры с голубой плесенью с прожилками
  • Сыры с мытыми корками

Особенности, основные характеристики:
Специфические "полувязкие" термофильные штаммы позволяют быстро набрать кислотность в зерне и образованием сгустка, способного удерживать влагу.  Это крайне важно для производства итальянских сыров, чтобы получить специфическую структуру сыра. В сырах с мытой коркой позволяет набрать кислотность без излишнего синерезиса, что обеспечит текучую структуру сыра при созревании, позволит избежать эффекта "резиновости" и сухости сыра. Так же часто применяет как дополнительная культура в других сырах, где нужно улучшить структуру и плавкость сыра при нагревании.

Производство: "CSL", (Италия)

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.