Chr. Hansen RSF 742/736

368,00
р.
Закваски продаются в пробниках. Заводские упаковки можно купить со скидкой по предзаказу. Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Мезо-термофильная
  • Среднее по скорости кислотообразование

Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis;
Lactococcus lactis subsp. cremoris;
Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus helveticus

Рекомендована для производства сыров:
  • Английские и американские сыры
  • Твердые сыры без глазков
  • Лактики и творожные сыры
  • Молодые и рассольные сыры без глазков
  • Полутвердые континентальные сыры без глазков

Особенности, основные характеристики:
Английские, американские, сыры Чеддер и Монтерей, континентальные сыры. Культуры закваски обеспечивают быстрое кислотообразование. Характеризуются высоким уровнем фагоустойчивости. Образуют типичный для английски сыров аромат без образования CO2.

Производство: Chr. Hansen, Дания

Условия хранения:
Хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.