Описание: Микс содержит все необходимые стартовые и дополнительные закваски для изготовления творога "Как в магазине". Микс культур подобран для изготовления пластового творога, с мягким вкусом и пастообразной текстурой, средней сухости.
Режим сквашивания: Культуры внести в пастеризованное молоко температурой 36-38 градусов, оставить при комнатной температуре на 8-12 часов. Длительность сквашивания может отличаться в зависимости от качества и жирности молока. Режим нагревания не выше 45 градусов. Состав: микс культур, специфичных для творога "Как в магазине" (пластовой)
Дозировка и вес: Микс рассчитан на изготовление творога из 20, из 50, из 100 литров молока. Вес микса указан на пакете, так как в зависимости от партии вес заквасок может незначительно меняться.
Хранение: Хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с миксом. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.
Транспортировка: до 2х недель допускается при температуре 0-25°С