Описание: Микс содержит все необходимые стартовые и дополнительные закваски для изготовления творога "Деревенский". Творог характеризуется легкой кислинкой, выраженным ароматом, средней влажностью.
Режим сквашивания: Культуры внести в пастеризованное молоко температурой 36-38 градусов, оставить при комнатной температуре 8-12 часов. Длительность сквашивания может отличаться в зависимости от качества и жирности молока. Нагревание для получения творога не выше 75 градусов.
Состав: Микс культур, специфичных для творога "Деревенский"
Дозировка и вес: Микс рассчитан на изготовление творога из 20, из 50, из 100 литров молока. Вес микса указан на пакете, так как в зависимости от партии вес заквасок может незначительно меняться.
Хранение: Хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с миксом. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.
Транспортировка: до 2х недель допускается при температуре 0-25°С