Йогурт Греческий

452,00
р.
Описание:
Микс содержит все необходимые стартовые и дополнительные закваски для изготовления греческого йогурта. Йогурт на миксе характеризуется мягким вкусом, хорошей плотной текстурой.

Режим сквашивания: Культуры внести в пастеризованное молоко температурой 36-38 градусов, оставить при температуре 36-40 градусов от 4 до 8 часов. Длительность сквашивания может отличаться в зависимости от качества и жирности молока.


Состав:
микс культур, специфичных для йогурта Греческий

Дозировка и вес:
Микс рассчитан на изготовление йогурта из 20, из 50, из 100 литров молока. Вес микса указан на пакете, так как в зависимости от партии вес заквасок может незначительно меняться.

Хранение: Хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с миксом. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.

Транспортировка: до 2х недель допускается при температуре 0-25°С