Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ
Группа заквасок:
Стартовая
Термофильная
Средне-быстрое по скорости кислотообразование
Состав: Sreptococcus thermophilus Lb. delbrueckii ssp. bulgaricus St. salivarius L. casei St. lactis Lb. lactis
Основные особенности и характеристики:
Рекомендованы для производства сыров:
Твердые сыры без глазков
Паста Филата фреска
Сыры с мытыми корками
Производство: MicroMilk, Италия
Условия хранения: хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.