YOG 3 30 предзаказ

367,00
р.
Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Термофильная
  • Среднее по скорости кислотообразование

Состав:
St. thermophilu
Lb. delbrueckii ssp. bulgaricus

Основные особенности, характеристики:
Текучесть сыров с плесенью, мытые корки. Термостатный густой йогурт "без сопливости" и отхождения сыворотки. Улучшение эластичности сыров из козьего молока.

Рекомендованы для производства сыров:
  • Итальянские испанские португальские сыры
  • Паста Филата фреска
  • Сыры с белой плесенью стабилизированные
  • Сыры с голубой плесенью с прожилками
  • Сыры с мытыми корками

Производство: Standa, Франция

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.