БК УГЛИЧ БИОАНТИБУТ

295,00
р.
Специальная закваска. Ближайшие аналоги: MW 046/049

Состав:
Lactobacillus plantarum,
Lactococcus diacetylactis,
Lactococcus lactis,
Leuconostoc cremoris

Область применения:
Мягкие и полутвердые сыры с выраженным вкусом и ароматом, мягкой эластичной структурой. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - горького вкуса и запаха, вспучивания. При использовании этой закваски внесение защитной закваски не обязательно. Благодаря закваске сыр приобретает мягкую эластичную структуру и насыщенный аромат.Сыры с белой и голубой плесенью, с мытой коркой, рассольные сыры : Бри, Валансе, Гауда, Голландский, Домашний, Дор Блю, Камамбер, Костромской, Кроттен, Нёшатель, Пошехонский, Российский, Сметанковый, Стилтон, творог

Производство: Экспериментальная Фабрика (Углич)

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.