TCC 3/4/5/6

400,00
р.
Основная термофильная закваска

Состав:
Streptococcus Thermophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp.
bulgaricus

Особенности, основные характеристики
Паста филата, особенно моцарелла, стабилизированные сыры с белой плесенью, с голубой плесенью без каверн. Активное кислотообразование, дополнительный вклад во вкус термофильных бактерий, уменьшение возможной горечи.

Рекомендованы для производства сыров:
Паста филата, моцарелла, стабилизированные с белой плесенью,
с голубой плесенью без каверн

Производство: Chr. Hansen, Дания

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.