K 100

500,00
р.
Основная мезофильно-термофильная закваска

Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp.cremoris,
Lactobacillus casei,
Streptococcus salivarius subsp.thermophilus,
Lactobacillus delbruecki subsp. bulgaricus,
Lactobacillus helveticus

Область применения:
Альпийские и швейцарские сыры, сыры с плсенью и мытыми корками, молодые сыры. Обеспечивает развитие уникального, нежного но богатого вкуса сыра, дает ускорение созревания. Хорошо использовать в сырах, где нужно получить мягкий, нежный но богатый вкус без развития глазков и появления остроты и пикантности.

Производство: Mayasan A.S., Турция

Хранение:
Хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с миксом. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.