SA 500

400,00
р.
Высокоактивная термофильная культура
Состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus helveticus
Sreptococcus thermophilus

Особенности, основные характеристики:
Идеальная закваска для сыра Пармезан. Обеспечивает быстрое кислотообразование, высокую устойчивость к бактериофагу. Обеспечивает многокомпонентный зрелый сырный аромат со сладкими, фруктовыми и ореховыми нотами присущий итальянским сырам по типу Пармезан.

Рекомендованы для производства сыров:
Альпийские, швейцарские, пармезан, Паста филата с созреванием,
средняя скорость набора кислотности

Производство: Chr. Hansen, Дания

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.