Высокоактивная термофильная культура Состав: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Lactobacillus helveticus Sreptococcus thermophilus
Особенности, основные характеристики: Идеальная закваска для сыра Пармезан. Обеспечивает быстрое кислотообразование, высокую устойчивость к бактериофагу. Обеспечивает многокомпонентный зрелый сырный аромат со сладкими, фруктовыми и ореховыми нотами присущий итальянским сырам по типу Пармезан.
Рекомендованы для производства сыров: Альпийские, швейцарские, пармезан, Паста филата с созреванием, средняя скорость набора кислотности
Производство: Chr. Hansen, Дания
Условия хранения: хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.