DCC 260

400,00
р.
Основная мезофильно-термофильная закваска

Состав:
Lactococcus lactis lactis,
Lactococcus lactis. cremoris
Lactococcus lactis diacetylactis,
Lactobacillus casei
Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris,
Sreptococcus thermophilus,
Lactobacillus helveticus,

Особенности, основные характеристики:
Закваска производит значительное количество ароматических соединений и СО2. Придает выраженный вкус и аромат в процессе созревания, ускоряет созревание, способствует образованию глазков в сыре.

Область применения:
сыры с глазками, с пропионками, голландские,континентальные, твердые с глазками Выдерживает высокие температуры нагревания (выше 39○С)

Производство: Chr. Hansen, Дания

Хранение:
Хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с миксом. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.