CHN (ротация 11/19/22)

400,00
р.
Основная мезофильные закваска

Состав:
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis

Особенности, основные характеристики
Традиционные ароматообразующие и газообразующие.

Рекомендованы для производства сыров:
Сыры с глазками (континентальные), молодые, рассольные,
с белой плесенью классика, творог. Больше рекомендовано для молодых и рассольных сыров, где нужно получить глазки (болгарская брынза).
Хорошо подходит для сметаны высокой жирности, а так же для кефирного продукта с очень выраженным ароматообразованием и газообразованием. Для кисло-молочки применяется в сочетании с молочными дрожжами.

Производство: Chr. Hansen, Дания

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.