MO 030/031/032

300,00
р.
Мезофильная культура

Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris

Рекомендованы для производства сыров:

Сыры без глазков, лактики, мягкие, полутвердые, молодые, рассольные, английская группа, белые плесени классика, классический пластовой творог средней влажности. Рекомендована для производства термостатной сметаны с удлиненным сроком хранения, в сочетании с защитными заквасками для кисломолочки позволяет значительно удлинить сроки реализации продукции.

Производство: "Sacco", (Италия)

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.