C 200 MT

450,00
р.
Основная мезофильно-термофильная закваска

Состав:
Lactococcus lactis subsp.lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetylactis,
Streptococcus salivarius subsp. thermophiles

Область применения:
Полутвердые с глазками российская группа, улучшенная эластичность и плавкость сыра. Небольшое ускорение созревания и профилактика горечи, обусловленная добавлением термофильного стрептококка. Может применяться для ароматной "деревенской" сметаны с колким сгустком без тягучести.

Производство: Mayasan A.S., Турция

Хранение:
Хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с миксом. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.