MOT 092/094/096

300,00
р.

Основная мезо-термофильная закваска

Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Streptococcus thermophilus
Lb. helveticus
Lb. delbrueckii ssp. bulgaricus

Рекомендованы для производства сыров:

Альпийские, швейцарские сыры, некоторые голландские сыры с классическим вкусом и ароматом, сыры с длительным вымешиванием. Способствует небольшому удержанию влаги в зерне, что дает возможность длительного вымешивания на высоких температурах без излишнего пересушивания зерна.

Производство: "Sacco", (Италия)

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.