Geo Zinnia

450,00
р.
Белая плесень
Состав:
Geotrichum candidum

Применение:
Производство сыров из козьего молока типа Кроттен, Сент-Мор-де-Турен, Валансе, Банон, Пикодон, Шевротен, мягких сыров коровьего молока по типу Сен-Марселен, Лангр, Реблошен, а также производств голубых сыров типа Стилтон. Уникальная и самая лучшая плесень для классических сыров. Придает характерный аромат и вкус. Такие сыры действительно не возможно отличить от сыров произведенных во Франции.


Производство: Laboratoires ABIA, (Франция)

Условия хранения:
 при температуре до +4±2°С (холодильник, не замораживать!!!).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную культуру плесени необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.