CHN (ротация 11/19/22) предзаказ

1860,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Мезофильная
  • Средне-быстрое по скорости кислотообразование

Состав:
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis

Особенности, основные характеристики
Традиционные ароматообразующие и газообразующие.

Рекомендованы для производства сыров:
Сыры с глазками (континентальные), молодые, рассольные,
с белой плесенью классика, творог. Больше рекомендовано для молодых и рассольных сыров, где нужно получить глазки (болгарская брынза).
Хорошо подходит для сметаны высокой жирности, а так же для кефирного продукта с очень выраженным ароматообразованием и газообразованием. Для кисло-молочки применяется в сочетании с молочными дрожжами.

Производство: Chr. Hansen, Дания

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.