Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ
Группа заквасок:
Стартовая
Мезофильная
Замедленное кислотообразование
Состав: Lc. lactis ssp. lactis Lc. cremoris
Основные особенности и характеристики: Без глазков, лактики, мягкие, молодые , рассольные, английская группа. Полутвердые сыры голландской и континентальной группы без глазков.
Рекомендованы для производства сыров:
Лактики и творожные сыры без аромата
Полутвердые континентальные сыры без глазков
Молодые и рассольные без глазков
Производство:"Sacco", (Италия)
Условия хранения: хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.