Chr. Hansen SA 500 предзаказ

1807,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Мезо-термофильная
  • Средне-быстрое по скорости кислотообразование


Состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus helveticus
Sreptococcus thermophilus

Особенности, основные характеристики:
Идеальная закваска для сыра Пармезан. Обеспечивает быстрое кислотообразование, высокую устойчивость к бактериофагу. Обеспечивает многокомпонентный зрелый сырный аромат со сладкими, фруктовыми и ореховыми нотами присущий итальянским сырам по типу Пармезан.

Рекомендована для производства сыров:
  • Твердые сыры без глазков
  • Паста филата с созреванием

Производство: Chr. Hansen, Дания

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.