Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ
Группа заквасок:
Стартовая
Мезо-термофильная
Ультрабыстрое кислотообразование
Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris; St. salivarius Lb. helveticus Lb. delbrueckii ssp. lactis
Особенности, основные характеристики:
Рекомендованы для производства сыров:
Твердые сыры без глазков
Сыры с пропионками
Твердые сыры без глазков
Лактики и творожные сыры без аромата
Молодые и рассольные сыры без глазков
Полутвердые континентальные сыры без глазков
Производство: CUMIR , Россия
Хранение: Хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с миксом. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.