Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ
Группа заквасок:
Стартовая
Термофильная
Средне-быстрое по скорости кислотообразование
Состав: St. thermophilus Lb. helveticus Lb. delbrueckii ssp. bulgaricus
Основные особенности и характеристики: Качотта, скаморца, крещенца, сыры с мытыми корками
Рекомендованы для производства сыров:
Итальянские, испанские и португальские сыры
Паста филата с созреванием
Твердые сыры без глазков
Паста Филата фреска
Итальянские, испанские и португальские сыры Производство: Mir Italia S.R.L., Италия.
Условия хранения: хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.