DCC 260 предзаказ

667,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Мезо-термофильная
  • Среднее по скорости кислотообразование


Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis;
Lactococcus lactis subsp. cremoris;
Lactococcus diacetilactis
Leuconostoc
Sreptococcus thermophilus
Lactobacillus helveticus,
Lactobacillus casei


Особенности, основные характеристики:
Закваска производит значительное количество ароматических соединений и СО2. Придает выраженный вкус и аромат в процессе созревания, ускоряет созревание, способствует образованию глазков в сыре. Выдерживает высокие температуры нагревания (выше 39○С)

Рекомендованы для производства сыров:
  • Сыры c пропионками
  • Сыры с пропионками пикантный
  • Твердые сыры с глазками
  • Сыры с мытыми корками
  • Лактики и творожные сыры с ароматом
  • Молодые и рассольные сыры с глазками
  • Полутвердые континентальные сыры с глазками

Производство: Chr. Hansen, Дания

Хранение:
Хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с миксом. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.