Особенности, основные характеристики: Закваска производит значительное количество ароматических соединений и СО2. Придает выраженный вкус и аромат в процессе созревания, ускоряет созревание, способствует образованию глазков в сыре. Выдерживает высокие температуры нагревания (выше 39○С)
Рекомендованы для производства сыров:
Сыры c пропионками
Сыры с пропионками пикантный
Твердые сыры с глазками
Сыры с мытыми корками
Лактики и творожные сыры с ароматом
Молодые и рассольные сыры с глазками
Полутвердые континентальные сыры с глазками
Производство: Chr. Hansen, Дания
Хранение: Хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с миксом. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.