Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ
Группа заквасок:
Стартовая
Термофильная
Средне-быстрое по скорости кислотообразование
Состав:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus bulgaricus
Основные особенности и характеристики:
Рекомендованы для производства сыров:
Сыры с голубой плесенью с прожилками
Паста Филата фреска
Сыры с белой плесенью стабилизированные
Сыры с голубой плесенью с прожилками
Сыры с мытыми корками
Производство: Mir Italia S.R.L., Италия.
Условия хранения: хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.