Основные особенности и характеристики: Рекомендована для использования в сырах, где нужно получить хороший синерезис, т.к. формирует колкий, плотный сгусток с быстрым отхождением сыворотки. Хорошо использовать для пластового прессованного ароматного творога, сметаны. Сыры с белой и голубой плесенью, текучие, с выраженным острым ароматом. Рекомендованы для производства сыров:
Лактики и творожные сыры с ароматом
Молодые и рассольные сыры с глазками
Сыры с белой плесенью классические
Полутвердые российские с глазками
Производство: "Sacco", (Италия)
Условия хранения: хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.