M 030/031/032/036 предзаказ

232,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Мезофильная
  • Замедленное кислотообразование


Состав:
Lc. lactis ssp. lactis
Lc. cremoris
Lc. diacetilactis
Leuconostoc mesenteroides

Основные особенности и характеристики:
Рекомендована для использования в сырах, где нужно получить хороший синерезис, т.к. формирует колкий, плотный сгусток с быстрым отхождением сыворотки. Хорошо использовать для пластового прессованного ароматного творога, сметаны. Сыры с белой и голубой плесенью, текучие, с выраженным острым ароматом.

Рекомендованы для производства сыров:
  • Лактики и творожные сыры с ароматом
  • Молодые и рассольные сыры с глазками
  • Сыры с белой плесенью классические
  • Полутвердые российские с глазками

Производство: "Sacco", (Италия)

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.