Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ
Группа заквасок:
Стартовая
Мезо-термофильная
Среднее по скорости кислотообразование
Состав: Lc. lactis ssp. lactis Lc. cremoris St. thermophilus
Основные особенности и характеристики: Английские, американские, некоторые континентальные (чеддер)
Рекомендованы для производства сыров:
Сыры с голубой плесенью с кавернами
Лактики и творожные сыры без аромата
Молодые и рассольные сыры без глазков
Полутвердые континентальные сыры без глазков
Сыры с белой плесенью средний вариант
Сыры с голубой плесенью с прожилками
Производство: Mir Italia S.R.L., Италия.
Условия хранения: хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.