YHL 092/094 предзаказ

216,00
р.
Закваски в заводских упаковках продаются на условиях предзаказа со скидкой! Подробности по ссылке ЗАВОДСКИЕ УПАКОВКИ СО СКИДКОЙ

Группа заквасок:
  • Стартовая
  • Термофильная
  • Ультрабыстрое кислотообразование

Состав:
St. thermophilus
Lactobacillus helveticus.
Lb. delbrueckii ssp. bulgaricus
Lb. delbrueckii ssp. lactis

Основные особенности, характеристики:
Пармезан и твердые сыры с длительным вымешиванием, позволяет избежать пересушивания зерна за счет удержания влаги в зерне при длительном вымешивании на высоких температурах. Так же используется в сырах с мытой коркой, позволяет получить упругое, подплавленное тело сыра без творожности и сухости.

Рекомендована для производства сыров:
  • Паста филата с созреванием
  • Твердые сыры без глазков
  • Итальянские испанские португальские сыры


Производство: Sacco, Италия

Условия хранения:
хранить в морозилке при температуре -18°С, срок хранения указан на пакете с закваской. По истечении срока годности закваска может быть использована, однако ее активность снижается и может понадобиться большая доза внесения закваски.